Технологии тишины

Акустические услуги по звукоизоляци и виброзащите

Наши услуги по ЗВУКОИЗОЛЯЦИи И АКУСТИЧЕСКой КОРРЕКЦИи. 

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ И АКУСТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ

«Технологии тишины»  выполняет следующие виды работ: 

1. Акустическое проектирование, зкспертиза. 

2. Звукоизоляция, виброизоляция, акустическая коррекция. 

3. Выборочная коррекция помещений: стены ,потолок , пол.

 4. Комплексная звукоизоляция.

 5. Акустический дизайн помещений:- Квартир      (шум от соседей)

 - Офисов       (звукоизоляция кабинетов руководителей, комнат переговоров)

 - Ресторанов  (звукоизоляция систем вентиляции и кондиционирования) 

- Ночных клубов  (защита от шума прилегающей территории  (звукоизоляция танцпола) 

- Боулингов  (снижение общего уровня шума)

 - Фитнес-залов (звукоизоляция смежных помещений) 

- Гостиниц  (звукоизоляция номеров)

 - Кинозалов

 - Концертных залов

 - Студий звукозаписи

 - Конференц залов 

- Медицинских учреждений (звукоизоляция систем вентиляции и спецоборудования)

 - Спортивных сооружений (снижение гулкости помещений)

 6.Виброизоляция.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ УСЛУГИ

 Акустический дизайн

Дизайн бывает визуальный, а бывает акустический.

 Под визуальным дизайном понимается объемно-планировочное решение проработанное до самых мелочей, в котором осгласуются формы, стили и цвета. Акустический же дизайн - это такое объёмно-планировочное решение пространства, которое учитывает так же требования высокого акустического комфорта, функциональности и красоты. Обеспечение требованиям акустического комфорта базируется на реализации конструкций и мероприятий, разработанных инженерами-акустиками в рекомендациях или в акустическом проекте. Стилистическое решение ограждающих конструкций (пола, стен, потолка) разрабатывается в визуальном дизайнерском проекте и согласовывается с Заказчиком. При этом выбор реальных материалов отделки и их расположения на в помещении осуществляется с детальным соблюдением требований акустики. Важной деталью обеспечения требований акустического проекта является рациональное конструирование и реализация узлов связей и крепления подобранных строительных материалов. Визуальный дизайн и акустический дизайн увязываются в одно целое: звуковое и световое оборудование, инженерные системы, мебель, окона и двери. Все эти конструкции и ограждающие поверхности создаваемого помещения влияют на искомый результат – высокий акустический комфорт помещения.

Строительно-монтажные услуги

Строительно-монтажные услуги по шумоизоляции

1.  ШЕФ МОНТАЖ -  надзор за исполнением проекта. 

2. Строительно-монтажный отдел нашей компании решает практически любые монтажные задачи, связанные с архитектурно-строительной акустикой, начиная с простых работ по креплению звукопоглощающих облицовок и панелей дополнительной звукоизоляции, и заканчивая сложнейшими высотными монтажными работами.  

 Типовы работы выполняемые нашим строительно-монтажным отделом: 

а.) устройство «плавающих» полов и прочих конструкций звукоизоляции пола

б.) монтаж звукоизоляционных потолков, 

в.) монтаж звукоизоляционных перегородок и облицовок. 

 Правильный монтаж любой звукоизолирующей конструкции, обеспечивающей высокий акустический результат, предполагает наличие виброизолирующих прокладок, крепление элементов только через специальные виброизолирующие кронштейны, а так же полную герметичность облицовок и замкнутость звукоизоляционных контуров. На практике, монтаж специальных звукоизолирующих конструкций с полным соблюдением всех специализированных требований занимает в разы больше времени, чем устройство внешне схожих конструкций с произвольными акустическим характеристиками. 

Наши специалисты-монтажники представляют взаимосвязь строго соблюдения технологии акустических конструкций с конечным результатом. Им посилам исполнить любую разработанную инженером-акустиком конструкцию, даже не помышляя снизить ее трудоемкость путем исключения «ненужных деталей», которые в большинсве своем располагаются в зонах производства скрытых работ.г.) Монтаж звукопоглощающих облицовок в большинстве случаев, выполняется на последней стадии отделочных работ в помещении. Тут особо важно точное соблюдение технологии монтажа каждого конкретного акустического материала и каждого отдельного элемента. 

Чаще всего, лицевая поверхность таких конструкций помимо роли звукопоглощающей поверхности с заданными акустческими характеристиками играет роль декоративного оформления с высокими требованиями к чистоте и визуальной привлекательности. 

Лишь полное представляя себе принципов комплексной работы данных конструкций и обладая требуемыми строительными навыками и умениями, можно гарантировать высоко эстетичный внешний вид обшицовок при сохранении ими требуемых акустических свойств.  

 Ежедневная взаимосвязанная работа строительного отдела и инженеров-акустиков нашей компании позволяет незамедлительно решать все возникающие на объектах вопросы и обеспечивать гарантированный акустический результат. 

о нас

Нашей компании "Технологии тишины" уже более 11 лет. 

За этот период нами был наработан колоссальный опыт в работе со звукоизоляцией и акустической коррекцией.   Наша компания  не относится к разряду отделочностроительных предприятий.Главная идея нашего предприятия - создание акустического   комфорта для нашего заказчика. Мы  представляем  полный комплекс  мероприятий,  связанных с тишиной, шумом и звуком

                        Своевременное обращение к нам на этапе планирования ремонта поможет Вам сэкономить ваши деньги и времяМы часто сталкиваемся  с тем, что многие наши клиенты, уже установили систему вентиляции и кондиционирования помещения , что в свою очередь создает ряд затруднений для  полноценного воплощения их требований, будь это бытовая звукоизоляция, домашний кинотеатр, персональный кинозал, клуб или ресторан. При работе в частично  готовом помещении возникают препятствия с акустической обработкой. Мастера – отделочники, вентиляционщики, и т.д очень часто осуществляют работы в разрез с технологиями  звукоизоляции. Чтобы избежать этих проблем, обращайтесь к нам на стадии подготовки и согласования проекта, ремонта или отделки.      Наша компания  не гонится за массовыми объектами, или за самой низкой ценой. У нас есть определенный уровень требований, ниже которых мы не имеем права опускаться, ведь ни для кого не секрет, что чем ниже цена, тем ниже качество.      Так же мы входим в группу компаний "Акустические технологии и материалы" ( АМТ ) и являемся эксклюзивными дилерами  торговой марки "Акустовъ" в Чувашской республике.      Нашими специалистами были  выполнены объекты  во многих городах  России:Москва, Нижний Новгород, Альметьевск, Сочи,  Ульяновск,  Канаш ,Чебоксары, Тверь, Йошкар-Ола.        С помощью наших специалистов Вы сможете:- осуществить поддержку Вашего дизайн – проекта, учитывая свойство и акустику помещений, согласно требованиям СНиП "Защита от  шума" и действующих Санитарных норм по допустимым уровням шума в помещении,- использовать на практике новейшие технологии звукоизоляции и коррекции акустики     помещений;- создавать интерьеры, обладающие высокой степенью акустического комфорта;- комплексно решать задачи проектирования  декоративных и акустических интерьеров элитного уровня;- повысить класс проектируемых помещений за счет увеличения их функциональных возможностей (создания комфортной акустической среды).             Работая с нами, Вы получаете гарантии на применяемые материалы и технические решения.          

Контакты

Телефон +7(927)-862-11-10
Адрес Технологии тишины, Россия, Чебоксары, ул. Ивана Франко, 10, помещение 3, 428000
Skype zvukoizolyatsiya
E-mail info@tehnokrat.su
Телефон (8352) 28-24-38
Технологии тишины

Технологии тишины 2018